A POESIA DAS RUAS
A poesia das ruas é escrita com sangue,
Nas colunas de mármore da vida urbana.
Os jovens poetas, traçam seus perfis
Com danças de ritmos alucinantes,
mas desprezam os livros das estantes;
Selvagens de concreto!
Que figuram sua própria realidade.
No impasse comum das grandes cidades,
Retratam suas formas em cores...
Em armas brancas e negras seus dissabores;
poesias crua, nua, sem capuz, sem medo!
Que revelam em frases muitos segredos
De tantas histórias que não são escritas,
E mesmo com a dura realidade das ruas
São muitas e infinitas!!!!!!!!!!!!!!!!.
W.Lusovi
O Poeta das Ruas.