Sina

Falsas Ideologias,

Matam mais que guerras,

Discursos de igualdade...

Tiram mais do povo,

Que o próprio ódio!

Vitimas do estado...

Vitimas das idéias...

Vitimas do “amor” do próximo...

O medo de pensar,

Faz escravos.

O medo de lutar,

Faz mortos renascerem.

O medo de discordar,

Faz a indiferença brotar.

Dores que ultrapassam cercas...

Agonias que transformam vidas...

Seres dominados!

Mãos pesadas,

E falsas palavras matam...

Mas também carregam,

Pesados fardos.

Triste sina!