Logado
Sô antigo, conservador,
N gosto de tda essa modernidad,
Pssoas presas em tlas,
Lgados, mas desconectados du mundo,
Olhando em fléxis,
Sem ci importar ao menos,
Em iscrever corretamente,
I agradar ao outro,
Que merece ao menus
Essa minima consideraçaum.