EM SÍNTESE DE PENSAR
Em síntese de conjuntura
O doce e a amargura
Do momento da história
A análise que aflora
No tempo de compartilhar
As visões de cada olhar
Olhares do coletivo
Que se reúne e une os verbos
Pensar
Analisar
Problematizar
Agir
Dialogar