Nós
Éramos
Nós que pensamos demais
Nós que queremos demais
Tememos demais
Éramos nós
Que queremos desbravar o mundo
Esquecer de tudo
Fazer só por nós
Deixar pra trás o que eles pensam
O que eles querem
O que eles sonham
Fazer de nós o que nós somos
Mostrar ao mundo porque somos
E a que viemos