Observações do cotidiano...
Observações do cotidiano...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/julho/2015 - 12h: 04min
Poucas pessoas 'atendem' como se deve ao celular,
Algumas pessoas 'falam' errado junto ao celular,
Várias pessoas 'gritam' para chamar a atenção ao celular,
Muitas pessoas 'berram' por falta de educação ao celular;
Poucas, algumas, várias e muitas pessoas,
'Atendem', 'falam', 'gritam', 'berram',
Ainda querem que as outras pessoas lhe veja ao celular,
Muitas se perdem na falta de postura e compostura;
Poucas são as pessoas conscientes de modos e atitudes,
Esquecem que caminham pelas calçadas, fecham-se em si,
Infringem com prazer a Lei dentro d'um carro ou num ônibus,
Sem perceber esquecem que não estão dentro do banheiro de casa.
..........................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...