Calçada abrigo ou vocação!
Eu me depositei numa calçada
qualquer, o céu embaçado
sem fé, eu rimava, entretanto
dentro de mim destoava.
Catava o que as outras pessoas
não queriam mais, na esperança de
sobreviver, qualquer pomba tem
esse direito! Eu numa calçada fria.
Cantava a mesma canção repetida,
mas ninguém podia me ouvir
estavam apressados demais
o que é uma vida a mais?
Eu me depositei numa calçada
e desta vez chovia, o lixo se
amontoava de canto a canto
e eu era apenas mais um.