Trabalhador Brasileiro
Minha oração de cada dia,
é acordar vivo amanhã,
o catártico não tem graça,
outro dia não tem preço.
A pressa sugou-me a alma.
a pressão, a dignidade,
o trabalho é minha família.
com ele tomo café, almoço e janto.
Até nas férias levo ele no meu colo,
a rotina é minha amiga,
as metas minhas aliadas e minha
oração de cada dia é acordar
vivo amanhã, minhas dividas,
me escravizam, meu sucesso me
amedronta, amanhã se acordo vivo,
comprar é uma opção?