Só os vivos deixam pegadas

Ouviram do Ipiranga um grito tão

sofrido, ouviram do Ipiranga

este filho seu que havia morrido,

mas, quem mandou ser real?

Num mundo que quem vence

é a cobiça e o roubo é surreal

Se você é verdadeiro pode acabar morto

ou muito mal.

Oh pátria amada, oh pátria amada,

escarra do teu peito

essa sujeira intercalada!

de sua alma putrificada.

Eu era preto, eu era branco, era gay

eu sou homem hoje minhas pegadas

na areia somem, mais espera aí,

eu deixei pegadas?

J Carlos
Enviado por J Carlos em 07/07/2015
Código do texto: T5303453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.