...Na Rotina...
Ai que folha seca tão solta,
ai que vida inerte tão evasiva
ai que espelho fosco tão embaçado!
ai que beco sem saída.
Ai que dia tão sem graça
ai que cidade sem movimento
ai que rotina tão pesada
ai que carapulça tão apertada.
Ai que janela tão fechada
ai quantos olhos tão abertos
ai que tempo que não passa
ai que relógio tão retrô.
Ai que comida sem sabor
ai que dinheiro sem valor
ai que mundo tão idiota
ai que folha seca tão solta...