Mais um José
Sou José, sou um José,
daqueles que não perde a fé
daqueles que lutam e vão
de contra a maré.
Sou José, o esquecido
do sistema, sem jeito,
prosa, verso ou poema,
sem nome sem tema.
Sou apenas um José,
entre tantos, que morreu
sem lamentos, sem prantos,
mas um homem sem nome.
Sou um daqueles que está na rua
com as costas nuas num frio de
doer entre os que passam
e fingem não me ver.