Ao Estado deslaico-borracha

Respeitado e obedecido,

afasta o som da sua voz;

cala-te de uma vez,

que seu cuspe respinga em nós.

Te perturba o pensamento

livre de formulação?

Nos perturba o sofrimento

de não sermos da nação.

Se é guerra? Já existe!

Enquanto uns querem caçar,

outros querem só ganhar

existência e certidão.

Pode vir com sua borracha,

que nunca foi novidade;

pode prosseguir sua marcha

que a nossa identidade

(antes fosse por vaidade)

grita por necessidade!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 12/06/2015
Código do texto: T5274502
Classificação de conteúdo: seguro