Os quem

Crime pra quem?

Porrada pra quem?

Prisão pra quem?

Humilhação pra quem?

É proibido pra quem?

Tráfico pra quem?

Pimenta pra quem?

Sangue pra quem?

Salário pra quem?

Saúde pra quem?

Identidade pra quem?

Direitos pra quem?

Escola pra quem?

Morte pra quem?

É laico pra quem?

Informação pra quem?

Novela pra quem?

Jornal pra quem?

Guerra pra quem?

Paz pra quem?

Almoço pra quem?

Reparam que o quem,

varia de alguém?

Hotel pra 'quem é gente',

Caixão pra quem é 'ninguém'.

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 15/04/2015
Código do texto: T5208056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.