O PASSADO, O PRESENTE E O FUTURO

O passado é o que já passou, e é aquilo que acontece a toda hora como entretenimento relâmpago, dependendo da idade, este tempo passado pode ser extenso, ou muito extenso pelo que está por vir pelo tempo presente pelo momento dos presságios que está ausente.

O presente é tudo aquilo que se pressente, é o momento que vem do futuro, e por poucos instantes sucedem, acontecem, e depois o torna comprometimentos como coisas ultrapassadas.

E o futuro, este sim é o que está porvir como apressamento, como adiantamento, é o que sempre aguardamos, e o que promissorizamos, por acontecimentos surpresas que enaltecem os instantes pelo que está por vir, ou por acontecer.

No que no passado aconteceu, no presente acontece, e no futuro acontecerá.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5164548
Classificação de conteúdo: seguro