Mar de gente
Desse mar de gente
De loucos e poucos
Desses gritos mudos
Que pedem socorro
Vozes que se calam
E falam tão alto
Da mente da gente
Aturdida
Sem rumo
Se confinam em si
Desconfiam do mundo
Dessa dor que mente
Sorri de contente
De aceita-ção
De medo
E corre
Se dão
Se perdem
Se vão
Em vão