Indução

um pano solidário cobrindo a matéria

já desalmada no chão

e daí?

não merece atenção

mas para onde foi a alma do cidadão?

sei lá, deve estar vagando

diria um chavão

mais amor, seu João

sabe quem ele era?

claro que sei.

era mais um que caiu na tentação

vivia fora de si

com um cachimbo na mão

falta não vai fazer não

menos um que fica por aí

dando trabalho pelo mundão

mais amor, seu João

sua vida foi roubada pela amargura

pelo diabo que amassa o pão

por uma sociedade de alma faminta

a ponto de devorar seu próprio coração

Paulo Moraes
Enviado por Paulo Moraes em 12/11/2014
Código do texto: T5033167
Classificação de conteúdo: seguro