A um labirinto nacional
Se essa rua,
Se essa rua fosse minha
Eu não deixava,
Não deixava ninguém passar
Sem pagar,
Sem pagar minha propina
Para eu,
Para eu me aposentar...
Nessa rua,
Nessa rua tem um bosque
Tô pensando em mandar tudo pro chão
E fazer mais um "cofre" pro "meu banco"
Prometer reflorestar na eleição...
Se eu roubei,
Se eu roubei dessa nação
Na verdade roubaram de mim também
O esquema é haver cooperação
Quem não entra, leva tiro ou é refém.