Falência programada

A falência programada

Não é a corrupção fardada,

Tão pouco ladroes representando o poder.

A falência da sociedade

Começa quando ela desiste de lutar,

Pela sua liberdade e seus ideais.

Quando se contenta

Com migalhas e a morte banal,

E a falta do pensar.

A falência humana acontece...

Quando deixamos nos corromper,

Seja pelo dinheiro ou pelo poder.