Terra seca

Como uma lâmpada acessa,

Em meio a pensamentos apagados,

Palavras nada constroem.

Fogem, como olhares que evitam...

Encontrar vida na imaginação.

Em terra seca...

Letras são como chuva,

Molham, mas não aliviam.