Trocas

A religião castiga, nega e relega...

Coloca contra parede,

Esvazia sua conta, sua mente e esperança.

Em troca de joelhos marcados,

De rostos humilhados...

Oferece-te perdão pelo que acredita ser,

Pelo que acredita saber,

Em troca você ganha uma chave...

E um pedaço do céu!

Mesmo que passe a vida com os olhos vendados,

Como um véu, tentando ver o futuro,

Esquecendo-se de viver o presente.

O importante não é ser, é ter!

Por que para manter cada um em seu lugar,

E uma estrutura incapaz de ensinar a amar,

É necessário além de fé e dinheiro...

Pastar.