Elementos

As bombas

Podem derrubar muros,

Tiros podem ceifar vidas...

Mas a fé!

Não importa o quanto ataquem o corpo,

Estará sempre segura, com a alma.

Vilas e cidades?

Caem e se erguem,

Com o passar dos tempos.

Mas as manchas de sangue...

Já estão para sempre na história.

Haverá dias de lagrimas,

Momentos de desespero,

Mas para um povo que sempre acredita...

Esperança, crença e vida,

São elementos que nunca se tiram.

Pedaços de papel, leis impostas, tirania disfarçada,

Não definem uma nação...

Que tem algo á mais, para sentir no coração.