Abraços apertados

É só um abraço apertado

Sem saber se é despedida,

Ao sair, não sabe se volta...

Ou se perde a vida!

Olhos marejados,

Não desarmam minas.

Pedidos de perdão,

Não calam uma multidão.

Não há bomba,

Que destrua mais que o silencio,

Não há silencio que mate mais...

Se não o que vem da mídia (politica).

Entre tantos corpos,

Somos todos vitimas!

Entre tantas lagrimas,

Meu corpo ainda sangra...

Com a ultima noticia.

Hoje um desconhecido,

Amanha quem sabe?

Família.