Senhores

Os senhores dos desejos

Cobiçam o impossível,

Sonham com o inevitável...

Trocam afagos com o invisível.

Os senhores dos desejos

Não querem o desejo alheio,

Tão pouco...

O sonho, mal sonhado!

És-lhe permitido

Em seu pequeno mundo,

A vida, a morte...

Inquebrável e indivisível,

Autoridade.

Multiplicam-se

Pelas ruas e espelhos...

Trincando imagens.

Hora... Bons! Hora... Maus!

Partidos e corruptos...

Na falsa liberdade,

Tal imagem do pai

É a do filho.