O plano

O plano

Era usar as palavras,

Era gastar sem ninguém perceber.

Fazer propaganda com palavras bonitas

Usar a manipulação da tv!

O plano era simples

Composto por pessoas simples,

Mas com gostos complexos em excesso.

Era erguer um muro

De ideologias e falsos dizeres,

Para se defender.

O plano sempre teve na pauta

A palavra reeleger...

Afogar a cultura...

Matar o pensamento...

Transformar o povo em um jumento!

O plano...

Sempre foi distrair.

Com alguma discussão vazia,

Enquanto milhares morrem,

Em filas, de fome, alucinação coletiva?

Mata mais que a guerra fria!

Era um plano perfeito

Feito para políticos de respeito,

Que excluía qualquer tipo de sujeito

Que luta por cidadania.

O único problema do plano

É que ele não sacia,

O apetite voraz de quem escraviza.