A voz

Já...

Não fala mais,

A voz, que calada,

Se prende, a dor.

Enrosca na garganta,

Por entre cordas vocais

E letras, mudas...

Que choram.

Lagrimas que apenas,

Suas entranhas podem ver.

A selvageria das pessoas,

A acuou por entre vírgulas e pontos.

De fraca, quase não se ouve!

Perdeu a coragem, pela falta de passagem,

Desbastaram-na!

Taxaram como dissimulada,

E sem ouvidos para tocar,

A voz, perdeu a razão.