O Plural

O plural é aquilo,

Que une todos,

Sem perder o sentido,

De cada corpo.

Um abraço é ótimo,

Mas vários são magníficos,

Fazendo-nos próximos,

De muitos braços estendidos.

Olhamos para o futuro,

Em busca da esperança,

Que somada por muitos,

Dá vida ao que era gana.

Mesmo desviando,

Daqueles disparos alheios,

Um a um vamos evitando,

Diversos acertam em cheio.

Cheio ficamos desse monte,

Que invade de faz transbordar,

Como o jorrar de uma fonte,

Inesgotável em seu entornar.

Na cadeia de corações,

Em uma orquestra cardíaca,

Que eleva as emoções,

Na celebração do dia a dia.

E contemplamos os sorrisos,

Multiplicados em alegres risadas,

Com estrondosos sustenidos,

Compondo melodias de doces farras.

Salpicados não de um ósculo apenas,

Mas de vários beijos atirados nas faces,

Como disparos de bocas postas em cena,

Para dramatizar o espetáculo dessa arte.

Fazendo com que os indivíduos,

Se integrem em um coro liberto,

Deixando o mundo preenchido

Com amor, o único milagre certo.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 04/03/2014
Código do texto: T4714643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.