Dose certa
Toda certeza...
Que vem de uma manchete,
É tão frágil, quanto à mente,
De quem abraça tal “verdade”.
Palavras Enfileiradas,
Apenas para vender (!)(?)
Podem oferecer a cura...
Mas nunca deixará de ter,
A dose certa de veneno, para criar...
Mentes dependentes.