Intenções

Nem toda palavra,

Que sai de um circulo ou quadrado...

É verdade.

Nem toda frase,

Que ousa um leigo dizer...

É mentira.

O dia nos cerca,

Com palavras e intenções.

Enquanto à noite,

Presenteia-nos...

Com silencio e reflexões.