O GRITO
Caí do céu
bem no meio
de uma folha
de papel.
Virei um verso
a outros reunidos
formando um poema
com-nexo
Um grito à vida
sete bilhões de bocas
a ferir os ouvidos
dos que dormem. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na tarde da Lapa, dia 24/10/2012 –