Tá fora
Na labuta do trabalho
Dia e noite sem parar
Fica ela a mal dizer
O desprazer de estar lá
Num belo dia sei eu bem por que
Chega a triste noticia
-É o fim. Tu ta fora
Não te quero mais aqui.
-Mas por que?
Diz ela chorosa
-Me cansei de ti.
Chega aqui reclamando
Chega aqui mal dizendo
Não trabalha direito
Seu amigo é o relógio
Não existe bom dia
Não existe boa tarde
Fim do dia
Sai assim com a cara amarrada
Chega.Tu ta fora.
Ela chora
Ele pede
Diz que tem muitos filhos
Um aluguel a vencer
Diz que vai melhorar
E que vai aprender
Ele dá uma chance
Ele dá duas vezes
Mas ela não compreende
E vai ficando pior
Aborrecida de dia
De mal com a vida
E atrevida
Vem uma carta assinada
Datada como último dia
Não tem mais choro
Que dê jeito
Ela está de saída
Não entende o porquê
Agora chegou mesmo o fim
Desempregada
Vai embora.