ASSEMBLÉIAS DA FÉ
As religiões pelo mundo, em atos de tiranias imprimindo uma doutrina gente se matando por causa de um fanatismo,
em desatada sangria.
Em cada parte da terra
a fé se reparte em crenças,
em varias formas de oração,
todos com um objetivo
buscando com veemência
essa tal de salvação.
Indianos, muçulmanos,
budismos e cristianismo
travando lutas incessantes,
do bem combatendo os males,
Querem ser diferentes,
se irrita quando a gente
diz que são todos iguais.
Onde seus seguidores
diz ser o certo,
o absoluto correto
em cultuarem seus Deuses,
muito deles mais afoitos
se estressa
com males no coração
causando até doença,
vivendo em de pressão.
Eles dizem e tens certezas
ser os donos da verdade;
mas isso é só vaidade
destes cegos seguidores,
onde surgem desavença,
brigas e picuinhas
insistindo em um senhor
defendendo uma crença.
Onde estará este Deus
que devia apaziguar
estas lutas em violência
que se espalham pelo mundo
trazendo desamores
causando inconsequência.
Onde estará a verdade,
cadê a santidade
só se ouvem o rumor
que conforme eles dizem.
será que Deus existe
onde mora este senhor?
Ou será que ele reside,
no coração do Homem?
onde em ira se corrói,
Além dos raios dos solares?
na bíblia ou no alcorão,
onde matam os irmãos
para se fazer heróis.
Será que ele abençoa os lares?
Ou ele esta nas palavras,
destas mentes interesseiras
que partem dos mensageiros,
vestindo terno e gravata
dizendo em vozes gritantes
em sons vociferantes
batendo no peito em bravatas.
Estas religiões pelo mundo,
gente em martírio completo,
uns se ferindo irados,
buscando insistindo na fé,
até em altos custos
pagando mensalidade
para se curarem os males
das cruéis enfermidades,
desviando-se da morte
só por não querer sofrer;
mas podem ter a certeza
que um dia certamente,
em momento inevitável
ai eles terão morrer.
(Antherport) 05/11/2013