Espiral

Garotos e garotas, estais em espiral

Ireis submergir para junto de quem flutua

E reparem:

os córregos estão às margens das cidades

Quem irá parar com isso?

Tuas mães passaram aqui

e submergiram

Teus pais passaram aqui

e submergiram

Não sei mais onde eles estão

Talvez vocês mesmos não saibam

E rides... Rides como eles riram

Quem sabe choreis escondidos

como eles choraram

Quem sabe verei teus filhos

que rirão

Quem sabe também chorarão

Quem sabe verei teus netos...

Quem dera me aposente.