Ilusões

Não há ilusões

Não existem fantasias,

Falsas esperanças.

Apenas a realidade

Corrompida, suja e politica,

Não existe punição

Apenas acordos ,

Mensalão.

Mãos amigas

Inimigas e que sufocam

A nação.