Gado

Políticos nefastos

Que estrupam

O estado.

Deixam o peso

Do país ser carregado,

Por pobres coitados.

Enquanto esbanjam

Falta de caráter e honestidade,

Hoje são suas canetas

Que servem de chicote,

Para o povo

Que sobrevive

Como gado.