Moribundos

Eles te confundem

Falam que é importante,

Mas quando você percebe

Roubam seu dinheiro.

Eles te elogiam

Te enchem de falsos brindes,

Para poder superfaturar

Pedaços de chão e giz.

Fazem propagandas bonitas

Pagam seu gás, compram silencio,

Para você continuar como cordeiro

Em uma republica de bananeiros,

Enquanto os lobos se alimentam

Do medo do povo.

Jogando pelo ralo sujo

O que ainda lhe resta de orgulho,

Mostrando que o cidadão não passa

De um moribundo.