A INTERNET

O que lhe mantém conectado

pelo mundo ligado à quem está antenado.

E em um legado local posicionado,

como um acidente de que foi casualmente eletrocutado.

Acionado pelo amplo lado

de quem entra altamente relacionado,

ao membro de que se acarreta ao amputado,

presente ao tempo relacionado, teleguiado,

por um assunto ocasionado

por um virtual método de estado.

Ocupado ou desocupado,

respondendo ou perguntando por qualquer que for o lado.

Informado a informação,

esclarecido a qualquer colocação.

Daquilo que serve de serviço ou entretenimento,

a postura da colaboração.

Por menção do tempo pelo tempo mais aproveitado.

Sentado, em pé ou deitado...

Instruído pelo que se serve de relacionamento adquirido,

as intenções as formas várias,

de amplos sentidos...

Como um instrumento esvaecido,

de valores, favores e fatores exercidos.

Numa vertente dos sensacionalistas sentidos,

do que por tudo encontrar, ou vasculhar

manipular, ou monitorar,

pelos sinais daquilo controlado ao sistema seguido.

É a virtual internet

focada por redes por uns fatores exercidos...

Á relação ou a informação

que pelos momentos vazios,

faz o maior ou melhor sentido.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4465872
Classificação de conteúdo: seguro