Ele nasceu Juca
Se desenvolveu, mas sua mente lhe dizia que deveria ser Jéssica: sua identidade de gênero.
Não adiantaram bolas, carrinhos,pipas
Vieram revistas pornôs masculinas, incentivos de um pai machão frustrado
Tudo era estranho
O corpo não ajudava
Como corrigir, ajustar, modelar transformar?
Ela como Daiana foi batizada
E a chamada na escola a deixava bastante zangada
Surgiu a adolescência e a guerra começou
O corpo não ajudava o que a mente reservou
A família sofreu e respeitou
Junto a ela  a conclusão chegou:
Daiana: Daniel assim ficou
Jéssica a Daniel encontrou
E foram felizes para sempre em dias contemporâneos complexos e simples.
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.