Meninas e Meninos

os meninos de hoje querem sexo

os meninos do passado também

as mulheres de ontem não

tinha um quê de obrigação

as meninas de hoje querem mais

muito mais

e os meninos atuais estão perdidos

não aplicam os ensinamentos do pai

jamais caberia a lição

pois as senhoras há muito se resignavam

e na casa, enquanto papai trabalhava

ensinavam libertação

entre a cozinha e o pó da mobília

as meninas não brincavam de casinha

viam naquilo uma preparação

para o mesmo destino da mãe

e cresceram dizendo não

questionaram a autoridade do pai

e porta afora gritaram

utilizaram panelas pra batucada

pilotam automóveis ao invés de fogão

e quando ofendidas por piadas sem graça

respondem no mesmo tom

queimaram muito mais que soutiens

encaminham o machismo à fogueira

e dominarão um mundo antes masculino

e os meninos? como farão?

como viverão em um mundo feminino?