Lutar para Acreditar

Creio que de felicidade o mundo anda cheio

Correntezas, rios, pétalas

Molhando de leve as borboletas ao sol

Distraindo a vida e a poesia

Creio que o povo anda cego

Afogado pelo vento violado

Das mentes ocupadas e torturadas

Regras, leis, costumes, obediência...

Mas o povo acreditou

Que não era pra lutar

Agora tem que acordar

Enxergar e lutar

A clareza salgada e ondulada leva e traz

Precipitando refrescante uma chuva vem

Saciando toda a sede ela se vai

Nem por um instante o rio pára...

Mas o povo acreditou

Que não era pra lutar

Agora tem que acordar

Enxergar e lutar

Mas o povo anda parado

Estátua!! Alguém gritou e o povo acreditou

Louco para brincar um pouco

Mas não era brincadeira, não era pra acreditar...

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 05/04/2007
Código do texto: T439089