O LUTADOR

Pôde-se, ouvir o grito de uma guerreira?

Sim, no momento em que todos os seus limites forem vencidos!

A expressão da dor de um gigante nunca se é vista!

Quando se luta contra um monstro a sensação de ser pequeno

demais tira de dentro de nós gemidos inexprimíveis.

O lutador compreende que vai para guerra para retornar vivo!

Ainda, que as feridas se cicatrizem as marcas ficarão para lembrar

a fé que lhe deu a vitória.

Se o guerreiro voltar derrotado porém vivo se lembrará da vitória da lealdade de um lutador que não desistiu da guerra.

Todas as noites os vencidos e vitoriosos se lembrarão: “que a alegria virá ao amanhecer”.

Precisamos ter coragem depois de estarmos feridos,

Depor as armas e pedir ajuda ainda que não seja tão simples, assim!

Muitas das vezes não precisamos falar, explicar o que esta acontecendo,

Basta que alguém “pare tudo” se encha de compaixão e interceda por nossa vida.

Daí, as forças perdidas na guerra serão renovadas e os olhos espirituais de novo se abrirão!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 08/07/2013
Código do texto: T4377685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.