Pelo Rio de Janeiro
Amo o Rio de Janeiro,
Cidade linda e maravilhosa,
Cheia de verso e de prosa
E de um povo ordeiro.
O Rio tem clima quente
E praias mui famosas;
Tem mulheres formosas,
Charmosas e elegantes.
O Rio tem o Cristo Redentor,
Cartão postal mundial,
Símbolo de fé e amor.
O Rio tem carnaval,
Maior festa popular,
E desfile universal.
(do meu próximo livro de poemas)