Gratuidade do Trabalho

Esmerada luta e labuta.

Alimento escorrido do rosto:

Suor que a questão oculta.

Feliz sina do homem,

Nunca cala a pergunta:

Come-se do fruto do trabalho,

Ou do trabalho do fruto se come?

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 04/07/2013
Código do texto: T4371843
Classificação de conteúdo: seguro