Cadê?
-Cadê aquele cadinho de vaga que estava aqui agorinha?
Era do meu filho que ia passar no vestibular.
-A Dilma pegou.
-E cadê a Dilma?
-Viajou .Foi pra Cuba trazer uns médicos.
-E cadê os médicos?
-Os do particular ou do SUS?Os do SUS foi ganhar dinheiro.
-E cadê o dinheiro?
-Foi pro bolso dos politiqueiros.
-E cadê os políticos?
-Estão viajando, curtindo férias nos EUA.
-E cadê os EUA?
-Estão lá confabulando pra levar a copa pra lá.
-E cadê a copa?
-Ué só em 2014 ... nos estádios.
-E cadê os estádios?
-Em várias cidades.12.
-E por que 12?
-Por que a FIFA quis.
-E cadê a FIFA?
-Tá por aí mandando no Brasil.
-Ué! Pera aí quem manda no Brasil é quem?
-Vai por aqui,vai por ali,vai pra acolá... é tanta gente mandando meu Deus!