SOCIEDADE DECADENTE

O sol desponta no horizonte

E um monte de gente morre de fome

Uma mulher se aproxima

E pergunta o meu nome

E um monte de gente morre de fome

A lua aparece com as estrelas

E várias crianças estão abandonadas pelas ruas

Eu vejo nas boates

Mulheres dançando nuas

E várias crianças estão abandonadas pelas ruas

A madrugada avança

E os jovens estão se drogando

Um novo dia vem chegando

E os jovens estão se drogando

A miséria toma conta do mundo

Somos todos culpados

O mundo inteiro está condenado

Somos todos culpados

E assim, o mundo vai se acabando

Por causa dos filhos das putas

Nos vendemos como prostitutas

Por causa dos filhos das putas

Mas deve haver uma saída

Vamos implorar ao Senhor

Não suportamos mais sofrer

Queremos paz e amor

Vamos implorar ao Senhor

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 21/06/2013
Código do texto: T4351304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.