VERSOS PELA PAZ I
I
joão nasceu do amor
em seu corpo nasceu a cor
escura
pura
dos tempos antes do tempo
da cura antes do mal
do homem erigido sobre o animal.
marina nasceu do espanto
em seu corpo apareceu o branco
luminar
anelar
do quântico e dos cânticos
do riso e dos motivos
semente a germinar gente.
tainá acordou vermelha
kazu surgiu amarelo
foi assim num sonho azul:
todo mundo rodou o mundo
ciranda-cirandinha
deixe o ódio e vem brincar
na aquarela da vida
na arte dos vitrais,
preto branco amarelo vermelho
plúrimos e únicos
nossas diferenças são iguais.