Estrutura

Domínio publico

Letras, palavras,

Pensamentos proibidos!

Diante dos olhos vendados

Chove realidade em forma de caos.

No sistema de faz de contas

Tanto o povo, quanto a estrutura,

Não conseguem esconder a rachadura.

Que existe na mente, na sociedade que finge,

Na realidade coexistente.