Epidemia

Hospitais são caldeirões que fervem

e entornam vidas feito água.

Cada gota que vem... rola!

Despenca ralo abaixo.

Em borbotões a miséria,

o fedor,

o descaso,

o desamor...

Um surto de rara ingratidão.

A mão que estende

a pedir a quem não tem;

o amém da podridão

dos homens e seus caprichos.

Dengue, dengue, dengue ó maninha,

é de carrapicho,

jogaram a saúde na lata de lixo...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 28/05/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4313818
Classificação de conteúdo: seguro