Memorias de curto prazo

Ocupam sua calçada

Sua rua, sua vida,

Escondidos pela mídia

Ignorados pelos que podem ver.

Não estão nos jornais

Em nenhum programa na tv,

Não tem dinheiro

Agua ou pão pra comer.

Mas sentem fome de tudo

Atenção, dignidade, afeto e carinho,

Excluídos por entre sombras

Vivem de sobras de um rebanho mesquinho.

Falsas ideologias postas por políticos

Abraçados por demagogias (demagogos) dilaceradas (dilacerados),

Memórias desumanas de curto prazo

Que se preocupam apenas com o futuro do umbigo.