(In)Felicidade

Infeliz cidade

de caros faróis e miséria humana:

estatística de mortalidade,

e haja números na tragédia urbana!

Idade infeliz

do pobre ancião que atravessa a rua:

a bengala antiga, o contorno em giz

de um corpo caído na curva nua.

ZOTP