Tua Escola

desde já

apontemos os peões de obra nos bancos da escola

que se proceda à etiqueta os futuros lixeiros

se pré-castigue os prováveis criminosos

façamos sem cinismo

professemos baseados na cor da pele

no gênero

na opção sexual

no grau de pobreza

nos antecedentes familiais

poupemos a perda de tempo

vamos garantir as perspectivas favelas

os viadutos imundos

os becos perigosos

o sistema carcerário

já que desistimos

que reproduzimos

não se faz necessário bordado

que se permita a decência

de postar o que é posto

apenas por sinceridade